ГЕННЫЕ КЛЮЧИ 
64 ПУТИ

57-й генный ключ ПУТЬ ИНТУИЦИИ

Сиддхи Ясности

Дар Интуиции

Тень Тревожности

Кодоновое Кольцо Материи

Программный партнер: 51-й генный ключ

Дилемма: Доверие

Трансформационный путь 57-го генного ключа пролегает от Тревожности к Ясности, и это - путь Интуиции.

Описание этого удивительного генного ключа я начну с одной истории. В древности, в так называемом Золотом Веке, мы были другими. Еще до того, как возникли первые упоминания о мире, когда все континенты были связаны, а мир был свеж и покрыт росой, мы жили в других телах. Они не были материальными и представляли собой тонкую эфирную форму, которая не оставляет после себя окаменелостей или что-то в этом роде. Тогда мы населяли более высокий план реальности, называемый буддхическим. Это было время Эдема.

В какой-то момент в процессе нашего инволюционного приближения к земле, началась материализация нашей формы. И однажды случилось нечто знаковое — мягкая оболочка материи сформировалась вокруг нашего духа, подобно яичной скорлупе. Мы начали поглощать материю (как Ева яблоко), ассимилировать ее внутри этой оболочки, и со временем эта скорлупа стала тверже и наполнилась плотью. Так мы обрели физическую форму. Это миф поможет нам прояснить трансформационный путь 57-го ключа.
Давайте теперь рассмотрим тень этого ключа и ее воздействие на наши жизни. Я часто прошу людей закрыть глаза и просто посидеть в одиночестве полчаса. Попробуйте это сами, и я гарантирую, что вы довольно скоро ощутите присутствие этой тени — тени тревожности. Это первичная тревожность, которая идет в нагрузку к нашим материальным телам, и эту тревогу порождает страх того, что все не так, как должно быть.

Тревожность характерна для всех нас, так что давайте попробуем исследовать этот феномен вместе, а Генные Ключи и путешествие по Золотому Пути помогут нам проникнуть в это тревожное пространство. Что это за пространство? Что с ним делать? Мы должны позволить этой глубинной тревоге выйти из бессознательного — выйти из тени на свет. Это беспокойство нами управляет, хотя в основном мы даже не осознаем этого. Оно управляет нашими желаниями, надеждами, стремлениями... Также бессознательно мы стремимся положить конец этой внутренней тревожности, но пока она останется в тени, это невозможно. Через программное партнерство 57-я тень связана с 51-й тенью возбуждения. Вместе это пара уродливых сестриц — тревожность и возбужденность, которые лежат в основе жизни большинства людей на планете.

Разворачивая свое внимание внутрь через созерцание, медитацию или любую другую форму наблюдения, мы тут же встречаем эту неприятную вибрацию тревожности. Нам нужно набраться мужества и встретить ее лицом к лицу, а это непросто. Я имею в виду, что чем больше мы осознаем в себе эту тень, тем больше, как нам кажется, она доминирует. Кому это понравиться? Любая тень, в которую мы погружаемся, вызывает в нас тревогу, но

57-й генный ключ как раз и предлагает нам покончить с этим беспокойством. Работа с тенью трудна, но со временем она облегчает всю жизнь. Она вознаграждается. Это процесс майнинга, где проходя слои грязи, рано или поздно мы начинаем находить золотые жилы.

Возможно кому-то из вас повезло встретить человека, в котором не чувствуется ни капли беспокойства. Это необычные люди, и мы называем их мастерами. Обычно мы даже не помним, каково это жить без забот и тревоги, но рядом с ними нам передается это ощущение покоя, и что-то внутри нас вспоминает это состояние. Только представьте себя в этом состоянии полного покоя хотя бы на мгновение. Это так классно! Конечно такие люди вызывают у нас неподдельный интерес, и мы хотим знать, как они этого достигли. Как они трансформировали свое беспокойство? В тот момент, когда мы понимаем, что нам это тоже под силу, является поворотным моментом всей нашей жизни.

Нам нужно глубоко погрузиться в свою форму, которая содержит в себе источник наших страданий, и в конце концов докопаться до сути. Этот источник я называю сакральной раной. Она многослойна, и чем глубже проникает в тело наша осознанность, чем больше слоев мы проходим, и тем больше теней трансмутируем. Если вы понимаете это, вы благословлены. Именно с этого понимания и начинается настоящее путешествие.

Дар Интуиции

Я еще ничего не сказал о доверии — о дилемме этого генного ключа. Что ж, мы рассмотрим ее через призму 57-го дара.

Доверие — это мощное энергетическое поле. Возможно, вы не думали о доверии в терминах поля, но это так. Мы генерируем его на уровне дара, а опускаясь в тень, мы его разрушаем. Это поле доверия связано с нашей интуицией, а интуиция — это та наша часть, которая соединяет нас с целым. Это священная нить, оставленная Богом для того, чтобы находить выходы из лабиринта.

Об интуиции знают все, даже отпетые логики и скептики, и никто не может объяснить, откуда и каким образом мы знаем то, что по логике вещей знать невозможно. Интуиция — это наш внутренний канал связи с целым, и чем больше мы его используем, тем шире он становится. Чем больше мы доверяем своей интуиции, тем мощнее поле нашего доверия. Это дилемма, потому что для того, чтобы начать генерировать поле доверия, нужно начать доверять своей интуиции! Проблема только в том, что мы зачастую игнорируем ее голос.

И есть кое-что еще. Наша интуиция работает только для нас — это голос нашей истины и ничьей более. Но многие считают, что их интуитивное знание распространяется на всех. Это высокомерие, которое может вести к катастрофе. Путь к истине уникален и неповторим. Иногда, следуя своей интуиции, мы оказываемся в эпицентре страданий, и тогда мы снова начинаем сомневаться. Но со временем приходит понимание, для чего нам был нужен и такой опыт.

Конечно, наша интуиция может быть полезной для других, но только иногда. Дар интуиции не следует путать с даром руководства. 7-й дар предназначен для руководства другими, а 57-й дар — это дар внутреннего руководства. Поэтому, пожалуйста, не проецируйте свои интуитивные знания на внешний мир!

Итак, мы начинаем следовать своей интуиции, и через серию инициаций находим выход из низких частот. Так мы трансформируем свое внутреннее беспокойство. Интуиция — это путеводная звезда, выводящая нас из теневых состояний. По мере того, как мы глубже проникаем в природу своей сакральной раны, мы начинаем вскрывать более древние слои кармы. Это программные коды нашей смертности и базовых страхов, которые называют санскарами. 57-й дар ведет нас в глубины этих базовых страхов — страхов разделения, неизвестности и смерти.

Это возвращает нас к моменту зачатия. В ту секунду, когда сакральная рана через сперму ян проникает в яйцо инь, целое разбивается на части. В кодоновом Кольце Материи каждый из четырех генных ключей определяет один из моментов импринтинга. 57-й ключ запускает цикл беспокойства, и это самый глубокий и самый древний из этих четырех кодов. Он буквально запирает нас в иллюзии материи. Но поскольку это ключ, то как и все ключи, он предназначен не только для запирания дверей, но и для их открытия.

Наша интуиция очень сильна. Она приходит из тела, но она же может помочь разотождествиться с нашим телом. Чем больше мы ей доверяем, тем глубже проникаем в самые тонкие материи. Древние китайцы называли ее водным глазом или йи. Этот путь тончайший из тонких. 57-я гексаграмма называется нежный бриз. Это легкий и нежный ветерок, способный однако продувать до костей. Интуиция проникает в самый центр, в ядро. Когда мы учимся искусству созерцания, интуиция позволяет увидеть мир по-новому. Она ведет нас все глубже внутрь, ослабляя наши санскары и открывая нам совершенно новый мир — мир ясности. Сиддхи Ясности

Этот путь ведет к сиддхи. Мы еще не прибыли, но уже можем видеть признаки того, что это время приближается. Наша осознанность проникает во внутренний мир тончайшего света, и наша связь с нашим телом и материальным миром начинает смягчаться. Это действительно прекрасное путешествие — путешествие к пробуждению. 51-й генный ключ является программным партнером 57-го, и часто ассоциируется с шоком. Но настоящий шок очень тонок. Это шок мягкости.

Ясность — это новый мир, мир без эго. Настоящая ясность невозможна там, где есть идентификация со своим маленьким «я». Нам предстоит дойти до сути, а значит мы должны отпустить все, что когда-либо знали. Наша интуиция приведет нас к обрыву пропасти, в глубине которой лежит бесконечный и неведомый нам мир сознания. Это место внутри каждого из нас, где обитают самые глубокие наследственные страхи. Это мифологическая память Евы, вкусившей яблоко раздора. Что происходит, когда мы сбрасываем с себя все наши привязанности, и уже обнаженными и уязвимыми возвращаемся к началу? Что с нами происходит?

Часто в нашем внутреннем путешествии на этом этапе возникает пауза. Многие мистики описывали этот момент как темную ночь души. Или как встречу с двойником... Или как столкновение с дьяволом в пустыне... Здесь живет змей, и мы должны встретиться с ним лицом к лицу. Мало того — наша интуиция покинет нас на этом последнем этапе. Это царство Кольца Материи, а нам предстоит сбросить последнюю оболочку материи и исчезнуть. Но в определенный момент нисходит благодать и протягивает нам руку помощи. Сбрасывая кожу, мы оказываемся в другом мире. Мы возвращаемся на буддхический и атмический планы. Мы оказываемся в высших измерениях, где миром правит ясность...

57-й генный ключ связан с мифом о философском камне. Наша ДНК закодирована проявлять себя через самую плотную форму материи. Аллегорически это подобно камню. Но в сердце этой плотной структуры горит бесконечный свет, и когда мы, наконец, вскрываем последний слой сакральной раны, вспыхивает супернова. Мы открываем бога. Мы осознаем, что являемся его частью — частью Вселенной. Мы в первый раз видим все с предельной ясностью. Это не новое рождение — это скорее новое зачатие. Как только связь с материей разорвана, игра окончена. Это воплощение. Это реализация. Ясность — это все, что есть. Интуиции больше нет. Путь завершен. Мы прибыли. Мы осознали, что вечны, поскольку весь страх в нашей системе был выжжен бесконечным светом.

В этом новом пространстве предельной ясности возможно все — эта сиддхи может делать с материей все, что угодно. Она может подчинять материю своей воле, контролировать ее, менять ее и даже трансформировать одну в другую. И дело не в том, что 57-й генный ключ намерен это делать — скорее нет. В этом просто нет смысла, если только у бога нет на то особых причин.

В момент просветления нам открывается философский камень. И каждый раз, когда это случается, вибрация этого события пронзает весь мир. Вселенная едина. Каждая планета, каждый камень, каждая форма жизни — все это части океана материи — материи-матери. Когда осознанность проникает в самое сердце материи, в сердцевину майи, это сотрясает всю ткань этого плана. Со временем этих потрясений будет все больше и больше. И в какой-то момент ткань материального мира растворится и раскроет свою высшую истину — истину нашего бессмертия. И мы больше не будем умирать.

Ясность — это самая мягкая и самая тонкая истина. Это последнее дуновение божественного бриза, приглашающего нас в океан великой тайны. Она ждет своего часа внутри каждого из нас. Это тайная поляна, скрытая в таежных кущах нашего тела, и именно поэтому я продолжаю говорить о ДНК. Наша высшая цель скрыта за этой последней линией обороны материального царства. Это молекулярная цепь, в которой все наши старые программы будут разблокированы, преобразованы и, наконец, трансцендированы...

Контакты

skype:  +375447320787

Присоединяйтесь 

к  нам в соцсетях

  • Facebook
  • YouTube

Моб., WhatsApp, Telegram

+7 9515160031

Рубрики сайта